Kulinarische Erlebnisse mit Pilzen im Mittelpunkt
Die Pilzwoche ist nicht nur eine Gelegenheit, in die Schätze der Natur einzutauchen. Sie haben auch die einmalige Gelegenheit, eine Reihe von kulinarischen Erlebnissen zu genießen, die Ihre Geschmacksknospen wecken und Sie noch tiefer mit der Welt der Pilze verbinden.
In einer Reihe der besten Restaurants der Region können Sie die ganze Woche über kulinarische Erlebnisse genießen, bei denen Pilze und regionale Produkte im Mittelpunkt stehen.
Sieben der besten Küchenteams der Region veranstalten außerdem ein Wohltätigkeitsdinner, bei dem jedes Restaurant ein Gericht auf der Grundlage von Pilzen und regionalen Produkten zubereitet und so einen einzigartigen Abend der Gastronomie bietet. Zu den teilnehmenden Restaurants gehören unter anderem Hoefde4, Ho Kro und Café Stranden. Der Erlös der Veranstaltung kommt den Wettbewerben für Kochschüler bei Rybners in Esbjerg zugute.